Электромобиль на базе LADA Vesta

niko

Re: Электромобиль на базе LADA Vesta

Сообщение niko » 01 май 2017, 12:00

Помню, что вовремена ссср, принято было решение, что в четырех городо страны: в Киеве, в Москве, в Ленинграде и в Тбилиси не продавать етилированного бензина изза вредности вызлопного газов. Не думаю что бензин стал лучше и в больших городах загрязнение выросло. Поетому електромобили стали востребованы. В нашей стране их завозят без пошлин, в некоторых странах правительство поошрает покупку електрокаров дотацией до 20% стоимости авто. И я ишу в перспективе, чтоб сменит мой старый мл на електрокар. Для меня електрокар подходит, я не езжу на большие дистанций, унас южный климат и редки морозы ниже -2-х градусов, на автострадах я не гоняю. Чем мне заинтересует електрокар вазовский: дизаин и клиренс мне нравяться и надеюсь что цена будет невысокая, примерно такой, какой стоит ниссан лийф 3-4 года б\у. Жду с интересом первых тест драйвов и цену. Конечно жду реконвер систему и еще с сольнечними елементами на крыше, унас сольнечно и стоит их ставит.

redik222

Сообщение redik222 » 08 авг 2017, 12:06

Как по мне то направление правильно, электромобили это сейчас тренд, только вот над характеристиками работать надо. 150 км на одной зарядке это съездить один раз в булочную и обратно, это не серьезно, это надо дорабатывать.

niko

Сообщение niko » 21 авг 2017, 09:32

Да, малый пробег, это самая большая проблема электромобилей и эта проблема решаеться покачто увеличением количества батареек, что ведет к подорожанию авто. Пока еще не придумали более емких и компактных перезаправляемых аккумуляторов. Пока эти авто актуальны для городов, чтоб не загрязнять города и чтоб и шума было меньше, а для этих целей 130 км на одну заправку впольне достаточно.

DmitriyAMK

Сообщение DmitriyAMK » 23 авг 2017, 07:08

Да и 300 км будет мало, я всё таки думаю что будущее за гибридами, и не обязательно же ездить заряжаясь от одной зарядки до другой. Сейчас придумали огромное количество двигателей экономичных, которые можно было бы совместить с электродвигателями. Но думаю это уже делается у зарубежных конкурентов.

niko

Сообщение niko » 06 ноя 2017, 19:33

Вообшето электромобили более подходять для городской езды и в мегаполисах особенно, когда часто приходиться менят скорость, останавливаться, стоять в пробках... Вот в это время и большой выхлоп, и шум, и трата горючего. И поутрам не нужно прогревать мотор, шуметь, травить соседей, терять время. Так что, 200км с одной зарядкой впольне хватает - так машина дешевле стоит и меньше весит. Можно канечно укомплектовать с разным запасом хода, кому как по карману и как нужно ездить.

kasper25062014

Сообщение kasper25062014 » 25 мар 2018, 09:23

ДА, СЛОВО «ГАЗ» ВСЁ-ТАКИ СТОИЛО БЫ ТОЖЕ ВЗЯТЬ В КАВЫЧКИ, И НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ГАЗА КАК ТАКОВОГО ТУТ НЕТ – ЗАДУМЧИВОСТЬ ОТКЛИКА ТАКАЯ, ЧТО ПЕРВЫЕ 1-2 САНТИМЕТРА ХОДА ПЕДАЛИ НЕ ПРОИСХОДИТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО. НА ФОНЕ СОВЕРШЕННЕЙШЕЙ ТИШИНЫ В САЛОНЕ И В ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА ДВИГАТЕЛЯ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ПОЛОМКА – НА СЕКУНДУ МЕЛЬКАЕТ МЫСЛЬ, ЧТО МЫ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ.

Vovik

Сообщение Vovik » 12 дек 2018, 13:14

зухраб писал(а):Электромобиль,это путь в будущее.и разрабатывать их надо.Много плюсов .Обенно для экологии.!!!Сейчас этот вид авто уже является полностью функциональным, однако его испытания еще продолжаются.

Плохо то, что у нас от разработки, до запуска определённой модели, проходит большое количество времени. Я вот к примеру, до сих пор не слышал, что Веста с элктродвигателем уже в массовом производстве. Хотелось бы этого вообще дождаться.

Barmaley

Сообщение Barmaley » 14 дек 2018, 09:44

driver писал(а):Электромобиль,это конечно хорошо..и разрабатывать их надо. Правда врядли в скором времени они хотя бы частично заменят бензиновые двигатели, ибо цены продложают оставаться заоблачными, а минусов пока больше,чем плюсов

У нас так точно такого не произойдет в ближайшем будущем. Может в Европе или в США скоро они и заменят бензиновые агрегаты, да и то, сторонников выхлопных газов останется большое количество. Электромобиль не даст вам того драйва, как бензиновое авто.

willierose

Сообщение willierose » 01 май 2022, 06:30

willierose

Сообщение willierose » 29 май 2022, 04:10

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

Вернуться в «Новости Лада Веста»