Наша невеста снова вошла в топ 5 самых продаваемых автомобилей в России. Об этом сообщают авторитетные агенства Европы.
Продажы невесты падали и экономисты не могли обьяснить причину. Но лада к концу года быстрыми темпами набирает лидерство и возможно войдет в тройку.
Как вы считаете способна невеста войти в тройку?
Веста вошла в топ 5 по продажам на автомобильном рынке
Re: Веста возврашает утраченные позиции на рынке.
Тут наверно большую роль играет ценна, по сравнению с иностранными одноклассниками. Ну и конечно вера в то, что комплектующие будут дешевле, чем на импортный автопром. Возможно, что через несколько лет случится так, что будут брать из за качества сборки и она наконец станет достойной и конкурентноспособной, по крайней мере очень хочется в это верить
Я наверное соглашусь, с тем что действительно дело в цене, кризис в стране, хотя потихонечку наш автопром возрождается, ведь дизайн Весты радует глаз. Я думаю Весте под силу взобраться на пьедестал продаж в России! Вопрос только один, когда это произойдёт?
Не просто способна, а и займёт по итогам продаж первое место в РФ в ближайшие годы. И связано это в первую очередь с качеством и ценой. Уже сегодня Веста ничем не уступает конкурентам, возможно только по роботизированной коробе передач. Если эту проблему удастся решить и перейти на новый автомат, то первое место гарантировано и не только в России.
Я живу в Грузий, торговые отношения впольне нормальные межу нашими странами и меня интересует, не собираеться ли ваз поставлять свои модели, особенно своего "рентгена" и особенно интересно нового електрокара, унас в последные годы спрос на електро и гибрид возросло, кроме того множество сегоднящих водителей начали свою водительскую карьеру на вазовских "жигулях". Еще интересуют цены, надеюсь они будут недороги и выбор между б/у америка-японскими и новим российским лада будет в пользу лады.
AF99Q писал(а):Не просто способна, а и займёт по итогам продаж первое место в РФ в ближайшие годы. И связано это в первую очередь с качеством и ценой. Уже сегодня Веста ничем не уступает конкурентам, возможно только по роботизированной коробе передач. Если эту проблему удастся решить и перейти на новый автомат, то первое место гарантировано и не только в России.
В Весте помимо робота еще все равно косяков хватает и они будут передаваться из поколения в поколение. Это ни в коей мере не значит, что машина плохая, но ее покупка это лотерея, как повезет. Или не убиваемая, или постоянно будет в ремонте.
-
DmitriyAMK
Я вообще скептически весьма отношусь к таким новостям. Но так сказать как патриот своей страны надеюсь что наши машины когда то станут во главе этой тройки. А пока ждём чтобы хоть из пятёрки не выпасть. Всё же веста далека от своих конкурентов пока. И к сожалению далека не с той стороны.
Re: Веста вошла в топ 5 по продажам на автомобильном рынке
Эта новость хороша для нашего производителя. Я думаю, что первые места Веста конечно же не займёт в этом списке, но в данной пятёрке она будет держаться постоянно. Сейчас, когда исправляют мелкие недочёты, она будет ещё более продаваемой.
-
kasper25062014
И не мудрено. Крутой автомобиль с шикарными характеристиками. Внешне изящен. Мотор - мощь, особенно 1,8. Технически шикарен, напичкан всем,, что душе угодно. И главное, сделан на Родине для своих дорог)) Я рад,что мы добились снова такого результата. Последнее такое было только в 2013 году.
Для внутреннего рынка, выход Весты и начало её продаж, сопоставимо, наверное с ядерным взрывом в свое время. Мы привыкли к классикам, приорам и грантам, а тут нам такое, не побоюсь написать это слово, счастье. Так что, все это вполне ожидаемо.
Вернуться в «Новости Лада Веста»