Китайцы скопировали Ладу Веста
-
makedonych
Китайцы скопировали Ладу Веста
ВВ интернете появилась новость, что китайцы скопировали Ладу Веста и будут продавать ее на своем внутреннем рынке. Новость вызвала неоднозначную реакцию в интернете. Одни радуются и утверждают, что это успех, другие отмалчиваются или говорят, что китайцы совсем уже оборзели. Мне кажется, что китайцы, конечно, молодцы и об этом мы и раньше знали, но вот скопировав Весту, они точно нанесли удар по репутации Автоваза.
-
DmitriyAMK
Re: Китайцы скопировали Ладу Веста
Нет ну Китайцы то наверно замутили всё по своему. Там наверно только внешне похоже а внутри неизвестно что стоит. Я думаю наша Веста так как и вся наша техника будет лучше чем китайский аналог. Видели их технику военную убожество в сравнении с нашей. Вообщем китайская копия всегда останется китайской копией.
Вопрос первый - Чего это вас всех так удивило? Или до этого ни кто не знал Китай это великий копировальный аппарат?
Вопрос второй - Когда китайцы делают копии всех известных фирм мира мы похахатывали, а как коснулось нас то ...Ах какие они плохие эти китайцы...
Это бизнес, а в бизнесе нет друзей и нет врагов, а есть те кто смог заработать и кто не смог.
Вопрос второй - Когда китайцы делают копии всех известных фирм мира мы похахатывали, а как коснулось нас то ...Ах какие они плохие эти китайцы...
Это бизнес, а в бизнесе нет друзей и нет врагов, а есть те кто смог заработать и кто не смог.
То что китайцы копируют всё и вся - это давно не для кого не секрет. Конечно для АвтоВаза это событие не из приятных, но как тут уже написали - бизнес есть бизнес. А по поводу того, что пишут что все китайское - не качественное, могу поспорить. У меня Грейт Вол Дир 2007 года, полноприводный - и проходимость на уровне, и за три года эксплуатации серьёзных проблем не было.
-
kasper25062014
ну очень сомневаюсь в реальности этой новости)) но если это правда, то это повод для гордости, а не для обсуждений))
Специально покопался в интернете, чтобы найти эту новость. Она имеет место быть, но только, как мне показалось, слишком мало общего. Да, некоторые сходства сзади, в виде задних фар, бок совсем не такой, да и перед отличается. В общем, нашёл совсем немного общего.
Китайцы способны на все, на мой взгляд. Не удивлюсь, что это так. Но хорошо это или плохо? На это я бы ответила так, оригинальную машину, то есть ту которую производят у нас в России ничем не заменить, а копия всегда останется только копией, поэтому пусть копируют сколько хотят, нашему оригинальному автомобилю это нисколько не повредит, а только прибавит веса и ценности. Ведь , все же запатентовано, так что пусть себе копируют на здоровье. Так, людям еще больше будет интересен сам оригинал.
-
kasper25062014
Ну что тут сказать. Новости две. Одна хорошая, а одна плохая. Хорошая в том, что наконец - то китайцы нам подражают, да ещё в чём, а автомобилестроении. А вот плохая, но не гады ли. Оформили бы свою кражу официально, так мы бы хоть денег заработали. На китайцах... 
makedonych писал(а):ВВ интернете появилась новость, что китайцы скопировали Ладу Веста и будут продавать ее на своем внутреннем рынке. Новость вызвала неоднозначную реакцию в интернете. Одни радуются и утверждают, что это успех, другие отмалчиваются или говорят, что китайцы совсем уже оборзели. Мне кажется, что китайцы, конечно, молодцы и об этом мы и раньше знали, но вот скопировав Весту, они точно нанесли удар по репутации Автоваза.
Китайцам всегда было все равно, кому они ударили по репутации. Этот народ славится тем, что они делают только для своей выгоды, причём это касается всего. Смотрел я на эту копию, отличий, как и совпадений довольно таки большое количество.
Вернуться в «Новости Лада Веста»