Наткнулся тут в интернетах. Судя по опросу будет популярный авто конечно
http://l-f-a.ru/news/10-prichin-kupit-ili-otkazatsya-ot-lada-vesta-sw/
Стоит ли покупать Весту Кросс
-
Andrey1991
Re: 10 причин почему покупать или не покупать Весту Кросс
Не буду называть именно десять причин, покупать или не покупать Лада Веста. Просто выскажу свое мнение об этом авто. Этот автомобиль в меру прожорлив, в обслуживании тоже не дорогой, его комфорт вполне соответствует его цене. Лада Веста вполне подойдет молодому не женатому парню или дедушке на пенсии, ездить на дачу.
Вид у машиный довольно приятный. Да, молодым наверно понравится, особенно в комплектаций с спортивной подвеской, а насчет пенсионеров не согласен с автором предидущего поста. Но цена всеравно кусаеться и наверно первые большие покупки начнуться после 2-3 лет, когда, надеюсь, Веста Кросс оправдает надежды. Из дороботков более всего интересуют две болячки вазов: при высоких скоростях легкий но всеже неприятный люфт рулья и второе плохая шумоизоляция, что поверте намного отрицательно действует на рядогого водителья, чем другие техничесские недочеты. Об этом ничего не написано в статье, надеюсь его учли производители Весты Кросса. Желаю автовазу, чтоб новая Веста Кросс оправдала их надежды и труды и стала популярным авто и в РФ и в других странах.
Недавно купил такой же автомобиль мой знакомый за вполне приличные деньги .Но ожиданий моего знакомого этот автомобиль не оправдал , несмотря на цену . Мало того , что через несколько дней там появились какие-то шумы , так через несколько недель появились проблемы с мотором и поэтому пришлось везти в сервис , где пришлось заплатить немалые деньги . Машину починили , но настроение от этого не улучшилось . И через месяц-полтора знакомый продал это чудо , предварительно снизив цену . Так что покупать эту машину или не покупать , решать вам
Вот честно я не любитель отечественного авто прома и скептически отношусь ко всему, что производится у нас, и в принципе это подтверждает качество, а точнее его отсутствие у Лады. Кто нибудь смотрел статистику, через сколько появляется первая поломка с момента покупки и выезда с салона? И сравните у зарубежного производителя, в аналогичном классе, когда начинает ломаться авто. Результат точно не будет в пользу отечественного авто.
redik222 писал(а):Вот честно я не любитель отечественного авто прома и скептически отношусь ко всему, что производится у нас, и в принципе это подтверждает качество, а точнее его отсутствие у Лады. Кто нибудь смотрел статистику, через сколько появляется первая поломка с момента покупки и выезда с салона? И сравните у зарубежного производителя, в аналогичном классе, когда начинает ломаться авто. Результат точно не будет в пользу отечественного авто.
С автомобилем никогда точно не угадаешь, когда что - то выйдет из строя. Я вот почему - то вообще не уверен, что иномарка в такой же ценовой категории как Веста, до первой поломки проедет больше Весты у нас. Верю в то, что со временем устранять мелкие недоделки у Весты.
Re: Стоит ли покупать Весту Кросс
Я смотрел её характеристики. Для меня изначально главное в автомобиле не как он выглядит. А что он может, а что нет. Просто производительность машины гаразда важнее, чем комфорт и т.д. Так вот данная Лада супер! Я был взял, но у меня пока что моя Веста) А так автомобиль достаточно серьезный. Думаю владелец будет доволен машинкой
Здравствуйте! Я считаю, что стоит! Довольно таки хорошая машина! Мой отец купил такую несколько месяцев назад, мне давал опробовать... Прекрасные ощущения от вождения качественной машины!
leo1588 писал(а):Недавно купил такой же автомобиль мой знакомый за вполне приличные деньги .Но ожиданий моего знакомого этот автомобиль не оправдал , несмотря на цену . Мало того , что через несколько дней там появились какие-то шумы , так через несколько недель появились проблемы с мотором и поэтому пришлось везти в сервис , где пришлось заплатить немалые деньги . Машину починили , но настроение от этого не улучшилось . И через месяц-полтора знакомый продал это чудо , предварительно снизив цену . Так что покупать эту машину или не покупать , решать вам
за ремонт пропуканых немцев можно столько отвалить что в трусах ездить придётся.новая машина-есть новая-на гарантии..если что)))
Судя по тем отзывам, сто я слышал о Lada Vesta SW Cross, ога по многим характеристикам превосходит идентичную ей модель Сузуки, да и деталей на неё должен быть гораздо более обширный рынок, так что по цена-качество скорее да, чем нет, но это моё личное мнение.
Вернуться в «Новости Лада Веста»