новый ваз тазотрон!!!!
Re: новый ваз тазотрон!!!!
Да уж, что только не смогут сделать наши, народные умельцы. Мне было интересно посмотреть, хотелось бы в живую увидеть, но и так сойдёт. Интересно, скоро с Весты сделают нечто подобное? Хотелось бы посмотреть на борьбу двух таких трансформеров. 
Меня интересует только один вопрос - где водитель сидит, при трансформации? Он же, получается, в небо будет смотреть при таких мувах, разве нет? Так или иначе неплохая задумка из десятки, денег даже страшно представить сколько вбухали))
Ну прям порадовало) Прикольная но бесполезная штука, но создатель не хило на рекламе может поднять и ютюбе) Как он там сидит и вправду для меня загадкой осталось, думаю что не очень удобно.
Tol9n писал(а):Ну прям порадовало) Прикольная но бесполезная штука, но создатель не хило на рекламе может поднять и ютюбе) Как он там сидит и вправду для меня загадкой осталось, думаю что не очень удобно.
ну почему же бесполезная ?!!! подььезжаеш к затору-дал очередь из пуликов- все расступились ))))
Думаю автовазу не нужно заниматься такой клоунадой, пусть етим занимаються народные умельцы на свое удовольствие (на ютуб можно много найти подобные, собранные гражданами РФ). У автоваза более прагматичная задача - расширить рынок сбита своей продукций увеличением качества своего изделия как внутры страны, так и зарубежом. И в етом я желаю удачи автовазу!
niko писал(а):Думаю автовазу не нужно заниматься такой клоунадой, пусть етим занимаються народные умельцы на свое удовольствие (на ютуб можно много найти подобные, собранные гражданами РФ). У автоваза более прагматичная задача - расширить рынок сбита своей продукций увеличением качества своего изделия как внутры страны, так и зарубежом. И в етом я желаю удачи автовазу!
Ну почему же и нет) А вдруг мы первая страна которая сможет собрать автомобиль который сможет перешагивать ямы на дорогах) Мы же лёгких путей не ищем. А вообще лучше летающие авто, тогда дороги вообще не нужны будут)
Да уж, богата умельцами земля русская, а так конечно достаточно рентабельно автор данного ролика сделал, а автору данного проекта респект конечно, довольно неплохой проект вышел
-
kasper25062014
Ну прикольно, что не стоят на месте, а движутся вперёд)) Но для чего это, не понятно)) Во умельцы)) Вещь конечно, бесполезная,, но для практики автопромовцев самое оно))
мак писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=plz268pY0ys
Ну классно, что тут можно добавить. Есть такой фильм "Бамблби", про автомобиль трансформер, так вот это как раз в тему. Насколько у наших людей все же развита фантазия и руки растут с правильного места, чтобы такое вот чудо взять и сотворить.
Вернуться в «Новости Лада Веста»