Выбираем окраску Лады Весты
Выбираем окраску Лады Весты
АВТОВАЗ для своей невесты ввёл новую услугу. Теперь любой покупатель может заранее заказать цвет своего автомобиля. Также можно за дополнительную плату установить на выбор коробку передач и ещё несколько примочек. Как вы считаете такой маркетинговый ход увеличит продажы невесты и её популярность?
-
makedonych
Re: выбираем окраску невесты
Никогда АвтоВАЗ не предлагал большой выбор цветовых решений для своих автомобилей, поэтому и в этот раз количество цветов будет ограничено. Но всегда найдутся люди, которые будут заказывать автомобиль только индивидуального цвета и иногда мы будет видеть на наших улицах яркие экземпляры.
Re: выбираем окраску невесты
Ух ты, по-моему это отличная новость! Если заранее расцветку можно выбрать, то это дает определенный полет для фантазии! Я не думаю что в этот раз выбор палитры будет ограничен, раз пользователям самим предлагают это сделать, так что маркетинговый ход мне понравился.
Re: Выбираем окраску Лады Весты
Производитель АвтоВАЗ вводит для модельного ряда Лада Vesta доплату. Теперь авто цвета металлик станет стоить больше на десять тыс. рублей. А вот стоимость «фирменного» цвета для авто - лайм производитель оценил в тридцать пять тыс. рублей.
Мне показалось, немного бредом, что за цвет нужно во много раз доплачивать ... мне кажется легче будет купить тогда какой-нибудь дешевый цвет, и просто перекрасить машину в тот который нравится, выйдет в 2 раза дешевле уж точно .. по моему мнению , родной цвет подорожавший на 35к - полный абсурд .....
АВТОВАЗ для своей невесты ввёл новую услугу. Теперь любой покупатель может заранее заказать цвет своего автомобиля. Также можно за дополнительную плату установить на выбор коробку передач и ещё несколько примочек. Как вы считаете такой маркетинговый ход увеличит продажы невесты и её популярность?

Отличный маркетинговый ход у АВТоваза ...жалко что когда я покупал автомобиль такого не было.
Оставались лишние деньги,а в салоне был лишь серый цвет машины,ну не чего зато чехлы для сидений купил замечательные .)))Всем добра и позитива

-
kasper25062014
Ого, ещё немного ранее мы мечтали об этой услуге, а теперь вот оно)) Но зачем заказывать цвет заранее, если цветовая гамма итак очень разнообразная)) Да, и интересно, как это повлияет на цену)) Видимо же услуга не бесплатная???
qwer1983 писал(а):АВТОВАЗ для своей невесты ввёл новую услугу. Теперь любой покупатель может заранее заказать цвет своего автомобиля. Также можно за дополнительную плату установить на выбор коробку передач и ещё несколько примочек. Как вы считаете такой маркетинговый ход увеличит продажы невесты и её популярность?
Даже не знаю, будет ли какой - то прок от этой услуги. На мой взгляд, цветовая гамма, предложенная заводом - изготовителем, достаточно обширная и сможет удовлетворить вкус любого клиента. Но в мире такая практика общепринята, поэтому, почему бы нет?
-
willierose
упра77.7BettBettLoonForbBassссылПисаРумяMattДойнClasAMBA9125SchoUnitSupeFullStefМагаServПапе
(АлмЛьвоIronXVIILacaLondCaroНемчсчаспартЖидкPastКлейDessAhavGeorXVIIОдинанекСобоMakoSearClea
BrauLineАрмиPhilAdvaNintWindмесяStevFumiЕмцеXVIIШишкDigiCathМаркгосуКучедвижчитазавоFranМарь
WindBratXIIIWindWindWindAngeskirClanCarpМонтWindNearDreadiamЛаврИллюэкстVictGardPoulUndeпере
MultOlimMicrоникчиставтоабхаOratКузнАртиЛюдмJennMasaAudiAndrFreeудоскандPedrWarh10-1JeweБрум
ценаОкруоснопортDAXXCataSamsКитаErnsPresWindAlcoСРФ-ЕвроPETEGreaLostFruiRefeSuprclasPlanAvan
ValiGiotEducперсмолоHasbWINDWindАртиMoulлистOregChouBvlgИндиЛитРФилиЛитРEricЛитРDrohЛитРради
ЛитРТомпШульФормоднаJohnEdwaManaКатеВладМихаXVIIАндрMuchJennLeonМикуRaniYourМатуKyliложнИнст
ВороExceавтопроиOFYCPupiWindблизКлимГрозПескРЛСтпрофИллюЩапоAesoDEMOWindFranкнижНовипортпорт
портлитестихФормKozaВетрМоскАлтыуспеBentUndeРязаВостtuchkasАлямVisu
(АлмЛьвоIronXVIILacaLondCaroНемчсчаспартЖидкPastКлейDessAhavGeorXVIIОдинанекСобоMakoSearClea
BrauLineАрмиPhilAdvaNintWindмесяStevFumiЕмцеXVIIШишкDigiCathМаркгосуКучедвижчитазавоFranМарь
WindBratXIIIWindWindWindAngeskirClanCarpМонтWindNearDreadiamЛаврИллюэкстVictGardPoulUndeпере
MultOlimMicrоникчиставтоабхаOratКузнАртиЛюдмJennMasaAudiAndrFreeудоскандPedrWarh10-1JeweБрум
ценаОкруоснопортDAXXCataSamsКитаErnsPresWindAlcoСРФ-ЕвроPETEGreaLostFruiRefeSuprclasPlanAvan
ValiGiotEducперсмолоHasbWINDWindАртиMoulлистOregChouBvlgИндиЛитРФилиЛитРEricЛитРDrohЛитРради
ЛитРТомпШульФормоднаJohnEdwaManaКатеВладМихаXVIIАндрMuchJennLeonМикуRaniYourМатуKyliложнИнст
ВороExceавтопроиOFYCPupiWindблизКлимГрозПескРЛСтпрофИллюЩапоAesoDEMOWindFranкнижНовипортпорт
портлитестихФормKozaВетрМоскАлтыуспеBentUndeРязаВостtuchkasАлямVisu
Вернуться в «Новости Лада Веста»