Ладу Веста не взяли в такси

makedonych

Ладу Веста не взяли в такси

Сообщение makedonych » 21 мар 2016, 10:44

В интернете описан случай, когда в Питере яндекс такси не стало регистрировать Ладу Веста в своей системе http://www.ladavesta.net/news/491-lada- ... forta.html , мотивировав это тем, что машина не проходит по комфортности. При этом я сам уже вызывал такси и попадал на Весту. В машине, действительно не так уж и много места, но для седана вполне достаточно.

anka22

Re: Ладу Веста не взяли в такси

Сообщение anka22 » 15 апр 2016, 13:37

Как по мне, это глупо. Разве для такси особое значение имеет марка или модель автомобиля? Главное, чтобы машина была качественной и гарантировала безопасность передвижения пассажиров, а Веста именно из таких авто. Странная, в общем, ситуация.

chief

Сообщение chief » 20 апр 2016, 13:59

Как раз в такси и имеет значение, какой автомобиль будет работать на линии. То есть, он должен быть надежен, недорог в обслуживании и конечно желательно, что бы это была проверенная марка. Год, может быть меньше, если в эти параметры впишется Веста, то и ее будут брать в качестве такси.

chief

Сообщение chief » 20 апр 2016, 14:00

Как раз в такси и имеет значение, какой автомобиль будет работать на линии. То есть, он должен быть надежен, недорог в обслуживании и конечно желательно, что бы это была проверенная марка. Год, может быть меньше, если в эти параметры впишется Веста, то и ее будут брать в качестве такси.

SeveNUp

Сообщение SeveNUp » 03 авг 2016, 19:07

Так называемая РБТ ( Российская биржа такси ) и вовсе на своём Законодательном уровне запрещает выход на линию и регистрацию этой марки и модели в частности. Как же так? Ведь по шумоизоляции, комфорту, оснащению она ничем не уступает уже заслуженным ветеранам сцены, а по месту в салоне даже превосходит их! Это прям какой то БАН и неуважение со стороны таксопарков! Людям даже не дают пощупать её и самим принять решение, достойна она или нет. Нонсенс. Самое интересное что Яндекс такси, самый придирчивый из всех работодателей, напротив закупили их в автопарк) сумасбродство и чехарда, каждый делает что хочет. Из этого всего вырисовывается два вопроса: имеет ли право РБТ называться "РОССИЙСКОЙ" биржей такси? И второй вопрос — Веста достойна перевозить пассажиров или нет?

Nick80

Сообщение Nick80 » 28 мар 2018, 11:04

Я не могу понять, что значит мало комфорта?! Для нас, людей привыкших к отечественному автопрому, Веста выглядит не просто комфортно, она образец этого самого комфорта для российских автомобилей. По моему говорить такое - это просто обычная глупость.

Vovik

Сообщение Vovik » 12 дек 2018, 11:17

Nick80 писал(а):Я не могу понять, что значит мало комфорта?! Для нас, людей привыкших к отечественному автопрому, Веста выглядит не просто комфортно, она образец этого самого комфорта для российских автомобилей. По моему говорить такое - это просто обычная глупость.

Видимо в Яндекс Такси есть свои, определённые правила, по выбору автомобилей для своей службы. Не знаю, по моему мнению, Веста достаточно комфортная машинка, чтобы не только быть в такси, а ещё и для себя её приобрести, как это сделал я.

willierose

Сообщение willierose » 01 май 2022, 07:24

willierose

Сообщение willierose » 29 май 2022, 05:04

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Вернуться в «Новости Лада Веста»