Лада Веста для женщины

Андрей84

Лада Веста для женщины

Сообщение Андрей84 » 21 ноя 2016, 09:21

Всем привет, хочу поинтересоваться у форумчан и владельцев данного автомобиля о следующем. насколько данный автомобиль подойдет для использования женщине. А то с супругой возникла целая война, настойчиво просит приобрести ей именно Лада Веста. Я же считаю, что это не совсем удачная модель для женщины, даже исходя из ее габаритов. Думаю, что тот же Ниссан Микра в управлении и эксплуатации будет проще. И вот как быть даже не знаю?

Руслан82

Re: Лада Веста для женщины

Сообщение Руслан82 » 21 ноя 2016, 11:43

У меня супруга пользуется лада Веста вот уже второй год и вполне довольна. Машинка просто супер. И компактная и приемистая и удобна в управлении, правда ездит на коробке автомат. При этом она совсем не прихотливая ни к топливу ни к погодным условиям. Пока только несколько раз поменяли масло и тормозные колодки, а в остальном ничего не делали. Кстати, при ее скромных размерах она довольно вместительна, сложенная коляска легко в багажнике помещается.

Dzhusik

Сообщение Dzhusik » 10 янв 2017, 17:12

Согласен с Русланом автомобиль подойдёт женщинам просто нужно будет время освоится и не выезжать пару дней в город, покататься где то за городом а то нам ДТП не нужны :D

olga258

Сообщение olga258 » 01 фев 2017, 13:28

Машина хорошо управляется, по крайней мере у меня проблем с управлением не возникало. Правда пришлось переучиваться с автоматической коробки передач на механическую коробку передач, но я за рулем не первый год поэтому быстро справилась. Больше всего меня устраивает что машина не очень много кушает бензина. Вообщем мне машина подошла идеально. Единственное что мне не очень нравится это низкая подвеска, я люблю очень прям джипы с высокой подвеской, но бюджет не позволяет.

Tks228

Сообщение Tks228 » 10 фев 2017, 11:09

Уважаемые наши девушки советую вам как опытный авто любитель купить себе такую машинку она будет вас только радовать если конечно вы к ней отнесётесь с душой!машина нежная с нутри и мягкая на дарогах!советский автопром постарался именно для вас сделать эту машину более камфортной и надежной без всяких лишних замарочек!

Zmeyg375

Сообщение Zmeyg375 » 14 мар 2017, 10:43

я считаю что данный автомобиль подходит для женщин но у каждой свои прихоти любая может справиться с габаритами и другими нюансами но для другой с этим возникнут проблемы так что это надо спрашивать у них самих а не тереть между собой :D :D :D

Olesya88

Сообщение Olesya88 » 14 мар 2017, 15:29

Дорогие девушки, я как водитель со стажем, хочу Вам посоветовать чтобы Вы обратили внимание на марку Лада Веста. Она очень удобна в управлении и для девушки очень подходящий дизайн. Когда я ее купила совсем не пожалела. И очень доступная в продаже.

Aragorn_125

Сообщение Aragorn_125 » 27 июл 2017, 19:57

Я думаю что данная модель подойдет и женщине!Если женщина умеет хорошо ездить то данная машина ей точно подойдет!Эта машина подходит и мужчинам и женщинам!

sheva921

Сообщение sheva921 » 22 авг 2017, 08:17

Та вообще такой автомобиль подойдет для любого водителя, неважно пол. Даже для начинающих автолюбителей я б посоветовал именно Ладу Весту. Очень удобное управление, что не мало важно при отсутствии опыта вождения. Очень энергичная машинка на дороге, легко меняются полосы. Также хочу отметить отличный обзор по зеркалам!

AF99Q

Сообщение AF99Q » 23 авг 2017, 07:05

Смотря как женщина управляется с механикой (если брать более дешёвую с механической коробкой). На Весте это в принципе не проблема с роботом. Поэтому особой разницы между Лада Веста и тем же Ниссаном, я не вижу в этом смысле. Есть только разница в ценах. Если женщина просит Лада Веста, значит так и нужно поступить - купить ей эту модель. Не такая уж она и габаритная.

Вернуться в «Мнение о Весте»