Всем привет , дорогие друзья! У меня к пользователям этого сайта, есть несколько вопросов .. Я очень-очень xочу купить себе, машину . Друзья советуют лада веста, но я всё таки решил все проверить, потому что я не особо богатый человек, и если я куплю себе машину, она должна быть на долго..
Надежная ли эта машина ?
Как ведет себя на дороге ?
вместительная ?
Часто надо будет обращаться по ремонту ?
Cколько жрет по городу ? потому что очень часто буду ездить )
Отвечайте пооожалуйста не фейки , а настоящие люди, потому что очень нужна трезво оцененная информация , проанализировав информацию, я сделаю выводы и уже решу, стоит тратить такие деньги на машину , или лучше купить какую-нибудь другую .
всем спасибо жду комментарии!
Стоит ли покупать Ладу Весту?
Re: Стоит покупать?
Однозначно стоит! Соотношение цена качество эта машина лучшая средь конкурентов. Дорогу держит отлично, управляемость очень хорошая, вместительная. У меня друзья знакомые многие его купили, еще ни кто не жаловался и ничего не ломалось. Расход тоже не велик, литров 7-8.
Сделали хорошую машину.
Сделали хорошую машину.
Вот Вы задаетесь таким вопросом, а почему бы не пройти Тест-драйв? Можно же и у друзей, знакомых попросить. Советую пройтись по салонам или же по частным объявлениям. Все зависит от Ваших предпочтений. Мне например важен был вместительный багажник и салон, так как в семье есть полные люди
Надежность машины зависит и от манеры ее водить. Аккуратно-тогда стоит брать.
Частого ремонта не требует. Первый ТО обошелся в 6000 рублей.
Мой совет - берите!
Надежность машины зависит и от манеры ее водить. Аккуратно-тогда стоит брать.
Частого ремонта не требует. Первый ТО обошелся в 6000 рублей.
Мой совет - берите!
Конечно стоит. Она такая плохая как многие её описуют. Да, конечно это не какая-то классная иномарка, но и на таких машинах можно спокойно ездить. Но если есть возможность то лучше купить иномарку. Лично я ездила и не жаловалась, пока не поменяла на более дорогую.
Лада Веста , почитал много отзывов про этот автомобиль , я так понял что весь этот форум посвящён ему , ну по вашим же ответам , я думаю что машина стоящая , и если вы её приобретете то эта машина вас не разочарует .
У меня у друга Веста, купил в прошлом году. Права получил, и решил взять эту машину. Чем и как привлекла его именно эта марка не знаю, но ездит он аккуратно. Брал не новую, но в ремонт у него эта машина ещё не попадала. Дизайн машины вроде нормальный, салон конечно не огромный, но и рыбой в консервной банке себя не ощущаешь.
Хочу и я высказать свое мнение, машина мне нравится. По виду она очень даже симпатичная и салон нормальный. Ездить без поломок будет, придет время будет ломаться- железяка. А так, просто ездить пойдет.
как говорят Lada Vesta одна из самых бюджетных,покаряет прохожих своим иностранным дизайном,все хотят расгледеть поближе,для тех кто хочет выделяться из окружения тому подойдет светло-зеленый свет,отличная машина,кто то считает что сделали копии дорогих иномарок,на самом деле если ее пре украсить в яркие цвета она не затиряется в толпе а будет на ровне с иномарками высокого класса...Покупать или не покупать нужно очень хорошо подумать что бы нерастроится в случаи приобретения другого автомобиля
Сомнения есть, внешний вид хороший конечно
Это не шестерка, по экстерьеру совершенно другой уровень. Но надежность для меня настораживает... Скоро встанет вопрос о замене моей 18-летней ЦРВ, одним из претендентов Весту рассматриваю, обязательно пройду тест-драйв. Протестирую обязательно напишу отзыв
Всем привет! На мой взгляд, в современных условиях выбор Лада Веста — это оптимальное соотношение по параметрам цена — качество. Недавно был в салоне и сам досконально изучил автомобиль — вопросов по качеству сборки нет, все сделано на должном уровне, по ходовым характеристикам тоже все в порядке. Думаю, что буду брать себе этот автомобиль в ближайшие месяцы
Вернуться в «Всё о Лада Веста»