LADA Vesta. Итоги за 2016 год

SkifVS

LADA Vesta. Итоги за 2016 год

Сообщение SkifVS » 21 ноя 2016, 14:03

Год назад началось серийное производство седана LADA Vesta. Одновременно был запущен тест-драйв седана LADA Vesta цвета "Лайм".
Давайте пообщаемся на тему положительных и отрицательных моментов связанных с седаном LADA Vesta. Подробно, что сломалось, какие нужны новации или наоборот какие фунции и опции лишние и только усложняют использование автомобиля.
Жду Ваших отзывов и предложений...

grachev

Re: LADA Vesta год спустя

Сообщение grachev » 10 янв 2017, 11:19

Машина очень комфортная, двигателя практически не слышно, переключения коробки передач очень мягкие и четкие.Машиной очень удобно управлять, а сама ходовая часть достаточно длинноходная что гарантирует комфортное передвижение.Ну и конечно один из ощутимых ее плюсов это отличный дизайн.Но есть у Лада и минусы. Очень не удобное расположение блока управления зеркалами до него нужно тянутся. Плохая работа датчика дождя, очень редко корректно работает.Ну и плохая читаемость приборной панели при выключеной подсветки.

Геннадий

Сообщение Геннадий » 10 янв 2017, 20:49

Здравствуйте! Перед первым ТО в авто перестал нормально функционировать повторитель поворота на правом зеркале, в печке стал слышен небольшой треск (скорее всего моторчик), также появился небольшой скрип стоек стабилизатора, но перед приездом в сервис он странным образом пропал.

FingerBooM

Сообщение FingerBooM » 08 фев 2017, 18:06

Здравствуйте. Маши просто шикарная, особенно для тех, кто уже перерос скорость, дрифт и т.д. У меня у самого машина 8 месяцев, и ни разу не было поломки. Как говорится, работает как часы. Масло не жрёт, нигде ничего не подтекает. Ставлю 10/10 автомобилю!

olga258

Сообщение olga258 » 14 мар 2017, 12:36

На этой машине езжу год и три месяца. Машину брала с салона, с оформлением все прошло гладко. У меня не было серьезных поломок кроме бампера который пришлось заменить( ну я его случайно об бардюр убила), было еще проколотое колесо. Машина хорошо слушается руля и не приходится прилагать усилий что бы повернуть в ту или иную сторону.

Natka

Сообщение Natka » 15 мар 2017, 14:25

Всем добрый вечер! На Весте ездим год, пробег 45000. В понедельник случился конфуз: заглохли на дороге, и больше не могли завести, насос топливный вообще не слышно (видимо не работает). Сегодня в салоне на диагностике сказали,что не могут понять,что с ней случилось. Мы просто в шоке... А если сказали,что это насос, то его ждать две недели.... офигели просто...Было ли у кого-то такое же??? Подскажите что делать и как быть..

Юрий

Re: LADA Vesta. Итоги за 2016 год

Сообщение Юрий » 27 июл 2017, 09:17

Машина в эксплуатации у жены уже 7 месяцев, нареканий никаких пока не было. Ездит очень мягко, двигателя практически не слышно, расход топлива очень экономичный. Дизайн на высшем уровне, который далеко отошел от жигулей производства АвтоВаз. Единственный недостаток это шумоизоляция, немного скрепит при езде, но это дело поправимо.

kasper25062014

Сообщение kasper25062014 » 11 мар 2018, 16:17

Высскажу чисто своё субъективное мнение перекрывая минус - плюсом ак как в целом машиной очень довольны. Минус: Стеклоочистители,а плюс: Внешний вид. Минус: Мультимедиа и магнитола, плюс: Габариты. Минус: Маслонасос на 1,8-литровых двигателях, пл: Просторный и красивый салон. Минус: Скрипы и стуки, а плюс: Устойчивость и управляемость. Минус: Роботизированная трансмиссия АМТ, а плюс: Цены и комплектации. И последний один из самых весомых.

Andrey755

Сообщение Andrey755 » 15 мар 2018, 13:32

Мне Веста импонирует, так как я пересел на неё после десятки. Не хочу даже сравнивать, ведь это земля и небо. Несмотря на мелкие недочёты и проблемы, Веста для меня всё равно лучше других моделей Ваза на порядок. Но если вы пересядете с хорошей иномарки на Весту, то вам наверное не понравится, по крайней мере сразу.

willierose

Сообщение willierose » 01 май 2022, 11:36

Вернуться в «Всё о Лада Веста»