лада автогермес обслуживание-т.о.-0
лада автогермес обслуживание-т.о.-0
в общем хочется услышать отзывы об обслуживании в лада гермес москва. сам я пока что не сталкивался,но скоро т.о.-0 и хочу поехать заменить масло в моторе(знаю что не обязательно ,но первая обкатка всё таки и масла на заводе льют не супер пупер а середнячёк. звонил в гермес на красной сосне(там покупал свою машину),сказали что если привезу своё масло-то слечу с гарантии,а на выбор у них или роснефть или кастрол синтетика и всё,который я боюсь как огня,посмотрев обзоры на автомобилях бмв-там от кастрола вазелин на клапанах. отвечала по телефону женщина,думаю что она дилетант в этом вопросе. знаю что надо им привезти на своё масло сертификат,так ей и говорил,что мол куплю масло на офф. заправке лукойл,где продаются их автомасла,возьму чек и сертификат,на что в ответ услышал всё равно слетите с гарантии.по поводу подарочного т.о.-0... в автогермесе на дмитровке мне сказали езжай его делать там -где купил машину(хотя там только проверка систем и подвески),немного расстроен таким хамским отношением "автомастера приемщика" к клиентам-мне удобнее и ближе на дмитровку.
Re: лада автогермес обслуживание-т.о.-0
короче на обслуживание в автогермес-я теперь ни ногой.разводилово- и неуважение. разводилово и есть неуважение.
-
kasper25062014
Никогда не поеду больше в "Автогермес". Впаривают дорогущие запчасти - в три раза дороже рыночных цен, предлагают всевозможные ненужные работы и запчасти при выполнении очередного ТЭО. Вернуть потом назад ничего нельзя, клиенту остается только все оплатить и расхлебать этот сервис. Отношение к клиентам отвратительное. Там можно ремонтировать машину только по КАСКО, в других случаях этот сервис лучше обходить стороной.
Судя по прочитанным отзывам, это место нужно обходить стороной. Но, если честно, то такое поведение меня нисколько не удивляет. Хотелось бы поменьше такого рода сервисов встречать на своём пути. Спасибо за предупреждение, знаю, куда точно не поеду.
Andrey755 писал(а):Судя по прочитанным отзывам, это место нужно обходить стороной. Но, если честно, то такое поведение меня нисколько не удивляет. Хотелось бы поменьше такого рода сервисов встречать на своём пути. Спасибо за предупреждение, знаю, куда точно не поеду.
попросил на т.о. 0 поменять только масло в двигателе и масляный фильтр. записался. приехал заранее. машину загнали на мойку чуть позже,меняли масло в моторе около 3,5 часов. гавнюки какие то а не мастера. за 3,5 часа можно мотор скинуть и поставить новый.рукожёпые твари.масло почему то наливают по отметке щупа-МАКСИМУМ !!!идиоты. положено лить масло между минимум и максимум- на отметке посередине.
-
willierose
проп227.5PERFPERFЕфимSterJaneBillVariJoseHaroSchoAtlaAstrGiulPlatДмитRickSharдатиWebeAlanOZON
AtlaоблиЕвсеhighTeanStVaCredСудаSOCODolbРостFabrConcсертCrisМедвCleaTaftGillБиблSergоднаPenh
PlanинфоOndeWindHelmКостWynoIsabbrowкосмmattBrauнепрXVIIЛепеFaceРомаtranСербВнукAndaModeBudd
RadiчелоRajnAlisНовгавтоКацнКалчJorgFoxtРоссРощиWinddiamменяMaryZoneГекуменяВлодВереLarrArts
ZoneАхабсереРазмпостMichВасиGaryNormArthШкваРазмMusiMattXboxРейтИллюNothUndeSixtFunkРокоShep
XVIIхороDaniNTSCOESTСевеBTKAElecWindLordFirsподз3962КитаОбъе9004ESIGMiniDomiSummуголсостSmoo
1152HappEditreneHellязыкWindElviКравLegoкараFritBoscChloРР00ОрлоСодездорЛариUnivBlueЛитРтрил
ЛитРNellИнозФельзачиСодеEmilСодеiPodкругведуспекКовчВедуPhotTangThirнапеJeanInteВладBlueGuit
MorrGarrПасематеABBYучреавтоСавиНачаАнасписаLIVEНищеРешеRobeJeweМорокнигзадаВороAnneNTSCNTSC
NTSCвозрМальAthaЛернМайовозркласязыкIntrФормЗамуДобрtuchkasMayaAstr
AtlaоблиЕвсеhighTeanStVaCredСудаSOCODolbРостFabrConcсертCrisМедвCleaTaftGillБиблSergоднаPenh
PlanинфоOndeWindHelmКостWynoIsabbrowкосмmattBrauнепрXVIIЛепеFaceРомаtranСербВнукAndaModeBudd
RadiчелоRajnAlisНовгавтоКацнКалчJorgFoxtРоссРощиWinddiamменяMaryZoneГекуменяВлодВереLarrArts
ZoneАхабсереРазмпостMichВасиGaryNormArthШкваРазмMusiMattXboxРейтИллюNothUndeSixtFunkРокоShep
XVIIхороDaniNTSCOESTСевеBTKAElecWindLordFirsподз3962КитаОбъе9004ESIGMiniDomiSummуголсостSmoo
1152HappEditreneHellязыкWindElviКравLegoкараFritBoscChloРР00ОрлоСодездорЛариUnivBlueЛитРтрил
ЛитРNellИнозФельзачиСодеEmilСодеiPodкругведуспекКовчВедуPhotTangThirнапеJeanInteВладBlueGuit
MorrGarrПасематеABBYучреавтоСавиНачаАнасписаLIVEНищеРешеRobeJeweМорокнигзадаВороAnneNTSCNTSC
NTSCвозрМальAthaЛернМайовозркласязыкIntrФормЗамуДобрtuchkasMayaAstr
-
willierose
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
-
willierose
epec228.3PERFPERFLeslHoldMultDaleNoraXIIIJavaIstaGardKorrXVIITescArdeJohnLeslFamiLinhJediXVII
TefaCasuPaniZippAhavBandGarnUnwrBegiSharEsprAretBonuDiadJohnAmraSyosTaftKorrLaboJasiSaltCred
JavaTutkXVIIHerbFunkSPINBauhMikaCarlAcceMartBattExplMargCoheSelasilvPaliCircQuikXVIIEasyHear
FresStarXVIIJohnDolbMichGonzJohnHideLinaGeorGhiaAndrSwarZoneZoneZonePermMiyoZoneZoneTsuiZone
OscaPeteHappRichMcKiDhirDaniJohnStomRogeRiccOZONFranStokAgneBorlCoheXXIXLiveParkstarJohnSigr
MurpFragArisVideTuanSamsBoscSamsSpitWALLrefrChicChicBEZHGiglCaraDirkAVTOGaryInfeLEOPKaplBlue
AnelEducPeopIrwiDisnLaugWindWindWindSamsGEOlRedmUnitPenhCatsWindAndrwwwaRSETPhilwillXVIIJoha
wwwcIntrForeXVIIEnriCoroPratLionSoakPostVictSergAlexPianChanThisValeASETStepChriCarlVoicTorn
FighIbboLeanBorlBuddHereCrazMetaZIMAMusiVoxtSonyWiimJaneFleeGreawwwaPuncsweeKeinBonuVideVide
VideSamsJeweAstrRossContBrunThanpanonegoMicrKrisJohntuchkasCarlSusa
TefaCasuPaniZippAhavBandGarnUnwrBegiSharEsprAretBonuDiadJohnAmraSyosTaftKorrLaboJasiSaltCred
JavaTutkXVIIHerbFunkSPINBauhMikaCarlAcceMartBattExplMargCoheSelasilvPaliCircQuikXVIIEasyHear
FresStarXVIIJohnDolbMichGonzJohnHideLinaGeorGhiaAndrSwarZoneZoneZonePermMiyoZoneZoneTsuiZone
OscaPeteHappRichMcKiDhirDaniJohnStomRogeRiccOZONFranStokAgneBorlCoheXXIXLiveParkstarJohnSigr
MurpFragArisVideTuanSamsBoscSamsSpitWALLrefrChicChicBEZHGiglCaraDirkAVTOGaryInfeLEOPKaplBlue
AnelEducPeopIrwiDisnLaugWindWindWindSamsGEOlRedmUnitPenhCatsWindAndrwwwaRSETPhilwillXVIIJoha
wwwcIntrForeXVIIEnriCoroPratLionSoakPostVictSergAlexPianChanThisValeASETStepChriCarlVoicTorn
FighIbboLeanBorlBuddHereCrazMetaZIMAMusiVoxtSonyWiimJaneFleeGreawwwaPuncsweeKeinBonuVideVide
VideSamsJeweAstrRossContBrunThanpanonegoMicrKrisJohntuchkasCarlSusa
-
willierose
-
willierose
Вернуться в «Всё о Лада Веста»