Какой цвет Лады Веста вы выбрали?

kengar

Какой цвет Лады Веста вы выбрали?

Сообщение kengar » 09 мар 2018, 09:54

я выбрал свой следующий автомобиль - это будет Лада Веста. Здесь много сказано о выборе комплектаций, коробок, двигателя...

Хотел бы спросить про выбор цвета! Я понимаю, что цвет инода не приходится выбирать, потому что не всегда бывает в наличии необходимый. Но всё же..

Мне очень нравится, как выглядит веста цвета КВАРЦ (точно не знаю как он называется, но думаю вы поняли что это серо-зеленый)
очень гармонично и симпатично. При возможно буду брать такой.

А какой выбрали вы и почему?

Andrey755

Re: Какой цвет Лады Веста вы выбрали?

Сообщение Andrey755 » 10 мар 2018, 16:25

Мне очень нравится у Весты цвет Сердолик. Автомобиль выглядит не просто классно в этом цвете, он неподражаем. Жаль, что, как правильно заметил автор, не всегда есть возможность выбрать понравившийся тебе цвет. Тем не менее, возможно со временем, можно будет перекрасить авто.

Андрей89

Сообщение Андрей89 » 10 мар 2018, 18:02

А я купил чёрную, мне всегда чёрный цвет больше нравиться на технике. Как то солидней что ли и по мужски как бы избито это не звучало ;) Ну конечно выбор цвета это всегда субъективный выбор, если выбор вообще имеет место быть :)

popovaevochka

Сообщение popovaevochka » 10 мар 2018, 18:47

Цветовая палитра на данный момент насчитывает 10 разных вариантов. Ниже приведен список названий и номеров соответствующий цветам машин.

цвет сердолик (код краски 195)
цвет ангкор (код краски 246)
цвет криптон (код краски 372)
цвет блюз (код краски 492)
цвет фантом (код краски 496)
цвет плутон (код краски 608)
цвет черная жемчужина (код краски 676)
цвет платина (код краски 691)
цвет ледниковый (код краски 221)
цвет лайм (код краски 366)

Katya

Сообщение Katya » 12 мар 2018, 09:26

У меня цвет Сердолик ярко-красный металлик. Очень люблю яркий и насыщенный и одновременно теплый цвет в машине. Он мне поднимает настроение. Меня моя машина должна радовать, а не быть скучный. Темные, черные и без конца серые цвета, на меня удручающе действуют, никакого шика я в них не нахожу, и у меня понижается настроение когда я вижу такую машину. А яркая красочная машина меня всегда радует и поднимает мне настроение.

Nick80

Сообщение Nick80 » 27 мар 2018, 05:40

Мы покупали себе Весту цвета криптон. Мне вообще импонируют более тёмные тона нежели яркие. Но на вкус и цвет - товарищей нет. Вообще Автоваз в плане выбора цвета для Весты постарался. Всё - таки десять вариантов цвета - это достаточно не плохо.

ksyu

Сообщение ksyu » 27 мар 2018, 09:08

ООО, это моя больная тема. У меня не было не одного черного авто)) Хвастаюсь) https://europlan.ru/image/forcar?i=1288 ... crop=False . Как вам???

Vladelec

Сообщение Vladelec » 13 дек 2018, 15:13

kengar писал(а):я выбрал свой следующий автомобиль - это будет Лада Веста. Здесь много сказано о выборе комплектаций, коробок, двигателя...

Хотел бы спросить про выбор цвета! Я понимаю, что цвет инода не приходится выбирать, потому что не всегда бывает в наличии необходимый. Но всё же..

Мне очень нравится, как выглядит веста цвета КВАРЦ (точно не знаю как он называется, но думаю вы поняли что это серо-зеленый)
очень гармонично и симпатично. При возможно буду брать такой.

А какой выбрали вы и почему?

У меня автомобиль цвета сердолик, очень красивый на мой взгляд и на взгляд моей супруге, ведь мы выбирали такой цвет, который бы нравился нам обоим. Благо, что выбор цветов для Весты достаточно широк. Разработчики постарались удовлетворить пожелания разных владельцев.

Barmaley

Сообщение Barmaley » 14 дек 2018, 05:44

У меня цвет называется "черная жемчужина". Было два автомобиля до Весты и оба были в тёмном цвете. Этот же цвет приглянулся не только мне, но и моей супруге, так что остались довольны и я, и она. Обошлось без споров, насчёт цвета. :D

Дмитрий 123

Сообщение Дмитрий 123 » 03 фев 2019, 07:09

У меня Ледниковый(белый) до этого китаец был черный, на машину жалоб не было , но цвет черный это для трудяг, кто может ее натирать по два раза в день. Белый отлично смотрится. Да и проблем с вытиранием пыли меньше, а там как нравится

Вернуться в «Покупка Весты»