Lada Vesta для девушки

bagira

Lada Vesta для девушки

Сообщение bagira » 18 фев 2016, 09:59

Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?

kengar

Re: Lada Vesta и девушка???

Сообщение kengar » 18 фев 2016, 11:01

bagira писал(а):Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?

машина и девушки вообще несовместимы. лучше не торопиться с покупкой . имхо)

Живая

Сообщение Живая » 08 апр 2016, 03:29

bagira писал(а):Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?

У меня не большой опыт вождения, тем более на старой машине ездил больше муж, чем я. Купила недавно Ладу Веста и могу сказать, что очень легко управляемая машина.

kengar писал(а):машина и девушки вообще несовместимы. лучше не торопиться с покупкой . имхо)

А это Вы зря, от пола точно не зависит. Девушки аккуратней ездят и поэтому меньше создают аварийных ситуаций.

kate20151617

Сообщение kate20151617 » 25 апр 2016, 16:06

У меня девушка и она отлично водит мою машину! Я даже не переживаю! Знает все правила и водит аккуратно так что, зависит только от того какая ваша девушка. Будет ли она беречь ваш автомобиль или нет. Но все же стоит следить)

Mixail

Сообщение Mixail » 29 апр 2016, 13:57

А почему нет? Веста подойдет как девушкам, так и парням. Хотя тут зависит от ее опыта, возможно стоит и взять что дешевле, чтоб не жалко было разбить. Но по мне, так лучше сразу покупать машину нормальную и уже на ней учится аккуратно ездить.

shostka

Сообщение shostka » 20 мар 2017, 20:08

;) Лада Веста,весьма мужская машина...Это видно по размерам и весовой категории! :!: Девушки любят более компактные и маневренные тачки.Хетчбэк даже не подходит для их комплекции.Хотя,конструктор назвал Ладу женским именем...Будем считать будет ее аватаром! :)

vika-smetanka

Re: Lada Vesta для девушки

Сообщение vika-smetanka » 02 май 2017, 09:06

Считаю, что покупать Весту все-таки стоит. После того, как я сдала на права. муж купил мне Ладу Весту, до сих пор довольна этим выбором. Очень удобная в управлении машина, считаю что она подходит не только мужчинам :!:

onnaruы

Сообщение onnaruы » 10 мар 2018, 16:11

Как машина Веста очень даже ничего, но как первую машину ее брать надо или нет решать самому. Если хотите услышать мое мнение - все должны начинать с той машины, которую будет не жалко, если с ней что то случится. Какой нибудь ВАЗ 2115 или Калину за 150-200, а потом уже можно и Весту через 2-3 года.

Katya

Сообщение Katya » 12 мар 2018, 10:53

Вполне подходит. Я тоже девушка и рассмотрела ее как вариант для себя. По-моему девушкам такая машина очень подходит. Легкая, динамичная и очень красивая. Легко управлять ею и вообще моя Веста, например, всем мои друзьям нравится. Кое-кто уже тоже такую же купил, увидев меня в ней. И семье молодой подойдет, мне кажется, да и юноша бы не отказался поводить такую машину, если бы у него была такая возможность.

Andrey755

Сообщение Andrey755 » 20 мар 2018, 05:16

А почему бы и не купить для таких целей Весту? Не вижу причин. Она, на мой взгляд, идеально подойдёт для того, чтобы ваша девушка "набила руку". Возможно потом она и захочет себе какую - нибудь иномарку, но пока - этот вариант очень даже ничего.

Вернуться в «Покупка Весты»