Lada Vesta для девушки
Lada Vesta для девушки
Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?
Re: Lada Vesta и девушка???
bagira писал(а):Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?
машина и девушки вообще несовместимы. лучше не торопиться с покупкой . имхо)
bagira писал(а):Всем приветик! Как вы думаете, стоит ли покупать Ладу Веста для девушки, которая на практике давно не садилась за руль? Или же стоит подождать с такой машинкой?
У меня не большой опыт вождения, тем более на старой машине ездил больше муж, чем я. Купила недавно Ладу Веста и могу сказать, что очень легко управляемая машина.
kengar писал(а):машина и девушки вообще несовместимы. лучше не торопиться с покупкой . имхо)
А это Вы зря, от пола точно не зависит. Девушки аккуратней ездят и поэтому меньше создают аварийных ситуаций.
-
kate20151617
У меня девушка и она отлично водит мою машину! Я даже не переживаю! Знает все правила и водит аккуратно так что, зависит только от того какая ваша девушка. Будет ли она беречь ваш автомобиль или нет. Но все же стоит следить)
А почему нет? Веста подойдет как девушкам, так и парням. Хотя тут зависит от ее опыта, возможно стоит и взять что дешевле, чтоб не жалко было разбить. Но по мне, так лучше сразу покупать машину нормальную и уже на ней учится аккуратно ездить.
-
vika-smetanka
Re: Lada Vesta для девушки
Считаю, что покупать Весту все-таки стоит. После того, как я сдала на права. муж купил мне Ладу Весту, до сих пор довольна этим выбором. Очень удобная в управлении машина, считаю что она подходит не только мужчинам 
Как машина Веста очень даже ничего, но как первую машину ее брать надо или нет решать самому. Если хотите услышать мое мнение - все должны начинать с той машины, которую будет не жалко, если с ней что то случится. Какой нибудь ВАЗ 2115 или Калину за 150-200, а потом уже можно и Весту через 2-3 года.
Вполне подходит. Я тоже девушка и рассмотрела ее как вариант для себя. По-моему девушкам такая машина очень подходит. Легкая, динамичная и очень красивая. Легко управлять ею и вообще моя Веста, например, всем мои друзьям нравится. Кое-кто уже тоже такую же купил, увидев меня в ней. И семье молодой подойдет, мне кажется, да и юноша бы не отказался поводить такую машину, если бы у него была такая возможность.
А почему бы и не купить для таких целей Весту? Не вижу причин. Она, на мой взгляд, идеально подойдёт для того, чтобы ваша девушка "набила руку". Возможно потом она и захочет себе какую - нибудь иномарку, но пока - этот вариант очень даже ничего.