Подскажите какую машину лучше купить "Весту" или "бэушку" пригнать с Германии?

cherkasov90

Подскажите какую машину лучше купить "Весту" или "бэушку" пригнать с Германии?

Сообщение cherkasov90 » 16 фев 2017, 11:17

Товарищ советует пригнать с Германии "Opel Vectra" 2007 года. По фотографиям и авторскому видео видно, что состояние не плохое, есть знакомые, которые могут заняться процессом перегонки и растаможивании через инвалида. Также есть вариант купить дома б/у "ЛАДА Весту", состояние также ничего. Подскажите, кто имел отношение к этим автомобилям какую лучше покупать???

ГудвинЪ

Re: Подскажите какую машину лучше купить "Весту" или "бэушку" пригнать с Германии?

Сообщение ГудвинЪ » 11 мар 2017, 17:50

Ну это каждый решает для себя сам. Веста стоит своих денег на мой взгляд, к тому же новая. А брать б/у автомобиль это нужно готовиться к тому, что запчасти на него нужно будет ставить новые и по соответствующим ценам. Сразу же нужно убрать из воображения миф, что иномарки не ломаются. Любой автомобиль создан не по щучьему велению, а из агрегатов которые не имеют вечной гарантии. А это значит, что частенько придётся заезжать на сервис платя и за работу мастеров и за агрегаты. Пишу это не теоретически. У меня было много машин, как новых так и подержанных. Новая машина завсегда лучше б/у, тем что она беспроблемнее. Многие любят пенять на качество продукции ВАЗа по сравнению с иномарками. Только вопрос с какими? Если с новыми, быть может они и качественные, но у них и ценники другие, а если б/у, то я не слышал что-то от мировых производителей, что они гарантируют вечное качество и неломучесть своей продукции.)

niko

Re: Подскажите какую машину лучше купить "Весту" или "бэушку" пригнать с Германии?

Сообщение niko » 15 мар 2017, 18:00

Если ладу, то лучше подождать еще накопить и новую купить и некого не сажать за руль - дольго простужит в одних ваших руках. Но если беушные, то советую японские, оно более сохранены, меньше пробега, дорог там солью не присыпают как в германий и от етого автомобили страдают, японские комфортнее, свежее и недорого, особенно в новогодные распрожажы по полцене.

Sheva91

Сообщение Sheva91 » 19 мар 2017, 21:52

Я конечно не супер мастер по подбору автомобиля, но на мое усмотрение лучше взять Весту. Потому что во первых цена, которая очень разная по сравнению с немецким БМВ. Да может быть БМВ и заслужило славу за столько лет. Но все же мне кажется что по обслуживанию и цене, а это является главными аспектами, Веста впереди!

DmitriyAMK

Сообщение DmitriyAMK » 20 мар 2017, 04:28

Если б/у брать по моему мнению лучше с Японии или Кореи пригнать. Будет и автомобиль на порядок лучше чем веста и цена возможно даже ниже. У меня знакомый Хонду фит за 350 тысяч взял с японии год не помню. Ну суть в том что машина как новая вообще. Не 1й царапины и задние сиденья ещё в полиэтилене. Так что я бы подумал прежде чем Весту брать.

Davlad

Сообщение Davlad » 20 мар 2017, 11:40

Мое общение с отечественным автопромом ограничилось девяткой в течении полугода. И уже езжу 10 лет на бэушных японцах (первая была тойота каролла универсал 1999г.в. 4 года, сейчас Хонда СR-V 1999г.в. 6 лет). В качестве пассажира катаюсь конечно же на разных машинках и ..... ну не конкурент новый ВАЗик старому японцу.

- Если вы патриот то почему ездите на иностранной машине?
- А вы патриотизм идиотизмом не путайте

leo1588

Сообщение leo1588 » 30 июл 2017, 17:29

Вполне согласен с мнением некоторых авторов вверху . По мне я бы тоже порекомендовал покупать бэушного немца или японца так , как новое есть новое и детали к ним не всегда найдутся , нежели к автомобилям которые я порекомендовал . Сами подумайте : автомобиль может быть и новый , но как только пройдет некоторое время она принесет вам больше проблем , чем тот-же немец с японцем .

Katya

Сообщение Katya » 12 мар 2018, 10:49

Зачем Вам нужна бэушка из Германии? Конечно покупайте новую, хорошую Ладу Весту. Не прогадаете. На новой машине всегда себя чувствуешь по-новому. Ни с какой бэушкой в сравнение новый автомобиль не идет. Новое есть новое . Поэтому я за новый автомобиль. А потом зачем так дисквалифицировать Весту уже заранее, сравнивая ее с бэушкой. Достойный современный отечественный и совсем не дешевый автомобиль, так он Вам еще и за счастье будет купить- то его. А не сравнивать Вам ее с какой-то там бэушкой из Германии.

Andrey755

Сообщение Andrey755 » 17 мар 2018, 15:25

Покупайте хорошую Весту - это как вообще?! Есть плохие Весты, а есть хорошие? :D Я, в своё время, остановил свой выбор на Весте только по той причине, что не нашёл подходящий б\у автомобиль иностранного производства. Но о этой покупке я не жалею ни разу. Пока так точно. :D

willierose

Сообщение willierose » 01 май 2022, 15:18

Вернуться в «Лада Веста и конкуренты»