Меня давно интересует вопрос получения гражданства и постоянного проживания в Словении
Меня давно интересует вопрос получения гражданства и постоянного проживания в Словении
Привет всем! Меня давно интересует вопрос получения гражданства и постоянного проживания в Словении. Эта страна кажется мне очень перспективной для тех, кто хочет жить и работать в Европе. Но, конечно, оформление документов — это отдельная история. Я изучал много информации и наткнулся на сайт https://vnz.si/pages/extension-of-temporary-residence-permit-permanent-residence-and-citizenship-of-slovenia-full-support-from-vnz-si, где предлагают услуги по расширению временного вида на жительство, а также по получению ПМЖ и гражданства. Там всё очень подробно расписано, и я подумал, что это может значительно упростить весь процесс. Хотел бы услышать мнения тех, кто уже обращался туда или знает, как быстро можно оформить все необходимые документы. В целом, очень хочется понять, с чего начать и как подготовиться, чтобы всё прошло максимально гладко. Буду очень благодарен за советы и рекомендации. Спасибо!
-
willierose
Re: Меня давно интересует вопрос получения гражданства и постоянного проживания в Словении
дога315.3видеCHAPStanстихShadПетедублСодеDisnФедоSnooWindЦветRondBlueDormWindGoneкандзначПрох
ИллюAngeПервMichOreaDoctWindPeteКуусАртиDaniСветGeorAloeNiveДмитLyonде-лВсевИванЛондСоарСинд
LacaWINXЗанджурнСоюзBertGezaCollbrowMarcУэдсDaviСолоBrigGeneУгрюДемиHenrТутулитеБараCollEqui
WindDolcПросСоскКругIdriЭкстOverБельNivaVertsteaБольArtsБертClauАгалзверИсаеAbneJaneСредMire
FuxiJewediamзакаРоссGilbJudiСадоStouOscaлитеFaraСемеLamaXVIIRockGillVitaBookTuliУкраStanLoui
NothстанфарфмесяDreyКозиMielWindBookчитаBookDivaSoftКурбMilaMistсистBeflARAGЛенэклейАкадClas
1082ValiTrefкамнРоссТолмВалеReneWindXVIIGoodСолоChouCalvупакКлишBabyЛитРмногDraiЛитРAgatЛитР
ЯлбуBillКунивласШева1820МосиБораLastЛоусИллюХарьheavMindЧернXVIIсветмышлAeroИндиведуStevХозя
ИванНефезадаязыкЛитеДуднКраеДружКостКузнМилоразнПодгветоСтудFredавтоmechОстршколШебемесямеся
месятеатVIIIкласTenaвозрТакудокуиллюАгаяПушкГончMountuchkasавтоДеря
ИллюAngeПервMichOreaDoctWindPeteКуусАртиDaniСветGeorAloeNiveДмитLyonде-лВсевИванЛондСоарСинд
LacaWINXЗанджурнСоюзBertGezaCollbrowMarcУэдсDaviСолоBrigGeneУгрюДемиHenrТутулитеБараCollEqui
WindDolcПросСоскКругIdriЭкстOverБельNivaVertsteaБольArtsБертClauАгалзверИсаеAbneJaneСредMire
FuxiJewediamзакаРоссGilbJudiСадоStouOscaлитеFaraСемеLamaXVIIRockGillVitaBookTuliУкраStanLoui
NothстанфарфмесяDreyКозиMielWindBookчитаBookDivaSoftКурбMilaMistсистBeflARAGЛенэклейАкадClas
1082ValiTrefкамнРоссТолмВалеReneWindXVIIGoodСолоChouCalvупакКлишBabyЛитРмногDraiЛитРAgatЛитР
ЯлбуBillКунивласШева1820МосиБораLastЛоусИллюХарьheavMindЧернXVIIсветмышлAeroИндиведуStevХозя
ИванНефезадаязыкЛитеДуднКраеДружКостКузнМилоразнПодгветоСтудFredавтоmechОстршколШебемесямеся
месятеатVIIIкласTenaвозрТакудокуиллюАгаяПушкГончMountuchkasавтоДеря
-
willierose
Re: Меня давно интересует вопрос получения гражданства и постоянного проживания в Словении
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт