Втулки стабилизатора на Весте: скрипучий ужас

tagil1970

Re: Втулки стабилизатора на Весте: скрипучий ужас

Сообщение tagil1970 » 13 ноя 2017, 13:37

самый больной вопрос для весты после 2-3 тысяч начинает появляться скрип . дело в том что на заводе ставят резиновые втулки но качество не очень. поэтому советую при скрипе сразу поменять втулки на полиуретановые.

tagil1970

Сообщение tagil1970 » 17 ноя 2017, 03:32

Да действительно передняя подвеска весты после 2-3 тысяч километров начинает скрипеть.Все дело в некачественных втулках изготовленных резины если вас беспокоит этот скрип то замените в сервисе на полиуретановые втулки.

александр7777

Сообщение александр7777 » 21 ноя 2017, 07:27

дилер смазал втулки и впихнул резиновые прокладки. Около 3500км. пока ничего не скрипит.

vladorlov

Сообщение vladorlov » 21 ноя 2017, 15:55

Я когда покупал тысяч 50 точно ничего не было. Но после наверное пришел черед технического обслуживания автомобиля и появился этот скрипучий звук. Мне рекомендовали поставить капролоновые втулки. Я их и поставил сейчас отъездил 30 тысяч, все изумительно. Да и это я считаю не такая уже и проблема, чтобы так сильно замарачиваться. Всем удачных дорог и машин-)

Melto

Сообщение Melto » 22 ноя 2017, 12:23

К сожалению, многие владельцы Весты, а не только я, столкнулся с этой маленькой проблемой. Много ещё зависит от погоды. У нас, в Краснодарском крае, летом жарко втулки сохнут быстрее, отчего и скрип появляется раньше. Но замена на полиуретановые помогла решить эту проблему. Со временем они тоже начинают немного скрипеть, но ходят дольше обычных, заводских.

Vod9nou

Сообщение Vod9nou » 22 ноя 2017, 13:43

По своему опыту самостоятельно смазать было проблематично, поэтому всегда обращался к дилеру.
В случае выбора такого варианта, все осуществляется точно так же, как при обращении в дилерский центр. Однако смазку владельцы авто выбирают самостоятельно. Некоторые покупают обычную мастику, другие пользуются иностранными смазками, например, японскими.

Baunty

Сообщение Baunty » 23 ноя 2017, 08:58

Мой вам совет. Не нужно ничего делать самостоятельно. Это чревато последствием. Лучше пойдите в сервисный цент, вам там должны помочь. У друга была такая проблема, он сам наделал делов, она и по сей день скрипит. Сама даже не знаю что это может быть. Говорят что можно слегка занизить машину. Может после этого она перестанет скрипеть.

Dimakzn

Сообщение Dimakzn » 28 ноя 2017, 20:41

Втулки меняются по гарантии если конечно машина гарантийная, и не чего покупать не надо, я приехал на 1 ТО и объяснил что ездить не возможно и мне поменяли по гарантии и я не чего не платил. Так что обращайтесь в гарантийку. Знакомому поменяли боковое водительское стекло, у него были царапины от песка. Тоже без всяких проблем. Москва
Dimakzn

Dimakzn

Сообщение Dimakzn » 29 ноя 2017, 10:08

nesterenko писал(а):Я решил проблему скрипа, еще при пробеге 5000 установил полиуретановые втулки стабилизатора. Сейчас 27000 и всё в порядке, никаких проблем с посторонними шумами и регулярными смазками.
Производитель втулок птп64, находятся в г.Балаково, сайт их не помню точно. Стоят они у них 50р/шт, но покупать надо партией 50шт.
Устанавливают в Саратове в Элвис-Лада в Шевыряевке, почем не знаю
Dimakzn

мак

Сообщение мак » 26 янв 2018, 04:25

Анастасия писал(а):Это как вообще? Покупаешь новую машину за н-ную сумму денег, а она уже с недостатками что-ли тебе достается? А смысл экономить изначально, чтобы потом постоянно тратиться? Не понимаю, что значит не доработали? Раз не доработали, значит будьте добры не выставлять на продажу. :x

вот разнылись то-втулки стаба при акруратной езде прослужат долго а если вы в морозы скачече по дорожным полицейским и ямам-ухабам почти не сбавляя скорость- то флаг вам в руки- америкнанаский))) втулки и косточки есть во всех машинах и они у всех рано или поздно ,побрякивают, поскрипывают или постукивают(косточки) .купите лескус-там ничего не услышите.

Вернуться в «Другие системы»