Как снять сидения в Ладе Весте

Victor87OD

Re: Как снять сидения в Ладе Весте

Сообщение Victor87OD » 12 ноя 2017, 10:59

Обычный механизм. Плюс - мало проводки, можно не бояться что-то порвать или задеть. Слегка оффтоп: столкнулся с проблемой установки детского кресла, пытался и так, и этак. Длины ремня оказалось маловато, чтобы нормально пристегнуть ребенка. Хотел менять ремень, но в итоге купил другое кресло :D :D Смотрел в Ютубе, на форумах - это распространенная проблема с Вестой

niko

Сообщение niko » 13 ноя 2017, 18:26

Может чуток проблематично, но посмотрев однажды на ютуб, как ето делаеться, потом сами запросто сможете ежели увас руки растут из правильных мест. И вообше, если у автомашины появилась какаята проблема, сначала спешу посмотреть на ютуб и много чего делаю сам. А снять сидения сможет каждый водитель, у которого стаж вождения советских автомашин.

conqsh

Сообщение conqsh » 20 ноя 2017, 00:34

Ну я не механик как-бы, что делать руками для меня всегда было проблематично. С помощью гугла и видеообзоров на данную тему вполне можно разобраться. Самостоятельно сделать вполне реально. С особыми проблемами не сталкивался. Если у вас есть минимум инструментов (отвертки, ключики под разные диаметры), то справитесь. На одном сиденье провел эксперимент.

marksysn

Сообщение marksysn » 20 ноя 2017, 19:29

Уважаемые форумчани что бы не искать по интернету как снята сидение Ладе Весте решил описать процесс на ветке.
И так приступим первое что нужно это взяться руками за передний край подушки заднего дивана и потянуть вверх, пока петля каркаса подушки не выйдет из отверстия фиксатора в салоне. Данная операция повторяется с другой стороны.Берёмся за подушку заднего сидения, потом сдвигаем ее назад, по направлению к багажнику. После приподнимается задний край для вывода из петли каркаса дивана из захвата на кузове. Повторяем это действие с другой стороны.

vladorlov

Сообщение vladorlov » 21 ноя 2017, 15:57

Я как бы тоже просто забил запрос в ютубе и все прекрасно парень объяснил как их снять. Вообще ничего сложного я не заметил. Причем я считаю, что мне изначально следовало бы почитать инструкцию по автомобилю. Т.к. потом уже я в ней нашел как раз все детально и пошагово расписано. Поэтому советую всем в самом начале в книжку лезть, там в любом случае будет написано не мало!

Melto

Сообщение Melto » 22 ноя 2017, 12:17

Хоть мне ещё пока не приходилось снимать сидения со своей Весты, я думаю, что любая информация, по поводу тех или иных работ, будет весьма полезна и интересно. Посмотрел ссылки, почитал отзывы понял, что ничего сложного возникнуть при этой процедуре не должно. Думаю, что можно самостоятельно и снять их и поставить на место, если вы конечно знаете как правильно пользоваться ключами. :D

kasper25062014

Сообщение kasper25062014 » 20 мар 2018, 14:15

Ничего сложного в этом процессе я не вижу. Снимаются обычно, как в любом другом авто. Но если вы совсем новичок в нашем деле, то загуглите, и думаю, дело пойдёт.

Vladelec

Сообщение Vladelec » 13 дек 2018, 13:30

admin писал(а):Всем привет!
Многие владельцы Весты сталкиваются с проблемой демонтажа сидений для различных целей: шумоизоляция, какой-либо ремонт. На просторах Интернета много инструкций по снятию передних и задних сидений. Лично мне приглянулась вот эта: http://carfrance.ru/zadnee-sidenie-lada-vesta/
Сталкивались ли вы с проблемами при снятии/установке сидений в Весте? Расскажите о своем опыте!!

Пока не сталкивался, но где - то читал, что никаких проблем при снятии сидений возникнуть не должно. Тем более, что сейчас не трудно отыскать видео в интернете или же прочитать инструкцию от людей, которые себе уже проводили подобную процедуру.

Timoha

Сообщение Timoha » 14 дек 2018, 03:38

Да никакой проблемы с демонтажом этого оборудования, в принципе быть не должно. Есть в интернете видео, где показано, как просто и без особых усилий снять сидение. Также можно посмотреть различные фотки. Думаю, если меня это коснется, сделаю сам.

willierose

Сообщение willierose » 01 май 2022, 22:37

Вернуться в «Другие системы»