Всем привет!
Предлагаем индивидуальный пошив чехлов из экокожи и экокожа+ткань (алькантара и жаккард) по оригинальным лекалам.
Чехлы шьются по вашим предпочтениям учитывая все ваши пожелания: цвета, отстрочки, вышивки и т.д.
Производство работает уже более 10 лет, выработана своя система пошива чехлов, которые служат долгое время.
Срок пошива в среднем 8-13 рабочих дней.
Средняя стоимость чехлов 5500 руб. (зависит от автомобиля и пошива)
Больше работ и отзывов можно посмотреть в контакте https://vk.com/avtochekhlov
Или на сайте http://avtochekhloff.ru/vesta.php
Авточехлы из экокожи
Авточехлы из экокожи
- Вложения
-
- U87YNa9edqU.jpg (51.83 КБ) 3209 просмотров
-
- SGH1Q95oGvc.jpg (84.02 КБ) 3209 просмотров
-
- JxBdRONYFRA.jpg (95.74 КБ) 3209 просмотров
Re: Авточехлы из экокожи
сколько установка стоит на весту. цена чехлов(хороших)+установка...а?!!
Установка 1200- 1500 руб. Смотря в каком городе Вы находитесь. На производстве у нас, установка 1100 руб.
Стоимость чехлов в среднем 5500-6000 руб. Смотря какие чехлы. С ромбами, вышивка, отстрочками и т.д.
Стоимость чехлов в среднем 5500-6000 руб. Смотря какие чехлы. С ромбами, вышивка, отстрочками и т.д.
понял...вы в Тольяти ...а я в москве...
мак писал(а):понял...вы в Тольяти ...а я в москве...
Производство находится в Тольятти. Доставка по всей России. В Москву доставляли ТК Энергия. В Москве так же установка примерно 1500 руб. Не которые дилеры устанавливают чехлы
спасибо за инфу,буду иметь ввиду.
Классно, конечно. Но у меня салон матерчатый. Мне так как -то поуютнее. У меня все-таки семья, и так теплее как-то. Хотя конечно такие чехлы, очень облагораживают машину и делают ее просто шикарной. Если бы я жила одна я бы собрала себе такую Весту , чтобы в ней были и такие красивые экочехлы. Экокожа хорошая вещь, хорошо что ее уже придумали для машин.
Ну можно сшить и с тканевыми вставками) С алькантарой по центру например
- Вложения
-
- H1Yn9QfLXkA.jpg (126.59 КБ) 3138 просмотров
-
- Jmw1nIK-8t4.jpg (128.81 КБ) 3138 просмотров
-
- nx5-f-qy7Jg.jpg (128.22 КБ) 3138 просмотров
На одном автомобильном форуме писали пользователи о чехлах из экокожи, мнения разделились, кому то нравилось, кто то был не доволен в летний период, экокожа не пропускает воздух и собирается конденсат. Одни пользователи советовали накидки для автомобильных кресел, которые выполнены из разных материалов и для летнего и для зимнего периода
-
kasper25062014
Конечно, красота неимоверная)) Красота, красотой, а насколько эти чехлы практичны. И не настывают ли они зимой. Мне кажется, они намерзают, и помимо прогрема машины, необходим и подогрев сидений? Или я заблуждаюсь?