Накрутка активности на Twitch

Любимка

Накрутка активности на Twitch

Сообщение Любимка » Вчера, 18:04

Подскажите, где мне можно накрутить подписчиков на Твич? Очень хочется мне попробовать обратиться в специализированный сервис. Может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого? Если кто-то из вас обращался, то куда? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Пироманка

Re: Накрутка активности на Twitch

Сообщение Пироманка » Вчера, 18:50

Я сюда обращалась https://boostex.me/blog/twich-nakrutka- ... hod-v-top/ . Хороший сервис на самом деле для накрутки и настройки подписчиков. Но, в любом случае вам нужно понимать, что есть у вас контент не интересный и вы не можете заинтересовать пользователей, никакая накрутка не поможет. Контент должен завлекать пользователей, поэтому подобный сервис только помогает развитию, но никак не заменяет. А так, условия тут на самом деле очень хорошие и обязательно нужно попробовать. По крайней мере сервис помогает поднять стрим выше в выдаче, привлечь внимание реальных пользователей и быстрее набрать аудиторию. Попробуйте обратиться и только после этого вы сможете оценить все преимущества сервиса. Ничего плохого сказать не могу, поэтому переходите по ссылке и пробуйте обязательно.

Вернуться в «Другие системы»