Экипировка

Любимка

Экипировка

Сообщение Любимка » Сегодня, 08:15

Есть ли сейчас хороший магазин военной экипировки и снаряжения в Новосибирске? Сейчас мне кажется, что все это очень актуально. Поэтому если вы знаете хороший магазин, подскажите? Я буду вам очень благодарна за информацию. Подскажите, может, вы сами обращались в магазин?

Пироманка

Re: Экипировка

Сообщение Пироманка » Сегодня, 08:15

Обратитесь в магазин военной экипировки и снаряжения https://шокер54.рф/catalog/voennye_vesh ... ka_ratnik/ «Шокер 54». Тут вы сможете приобрести разгрузочные жилеты, которые позволяют взять с собой большое количество мелких вещей. Имеют крепления с быстрым и бесшумным открыванием. Рюкзаки и ранцы, которые соответствуют уставу армии РФ. Предназначены для переноски предметов боевой выкладки. В каталоге есть специализированные экземпляры, например, десантные. Встроенный силовой контур позволяет сохранять изначальную форму. Найдете наушники и очки. Гарнитура качественно подавляет внешние шумы, предохраняя органы слуха от повреждения. Для защиты глаз у нас есть противоосколочные очки. Подсумки и чехлы, позволяют разместить оружие, боекомплект аксессуары для чистки. Да и оружие в этом магазине тоже предлагается в большом ассортименте.

Вернуться в «Другие системы»