Какую плитку выбрать?

Ламастер

Какую плитку выбрать?

Сообщение Ламастер » 08 фев 2023, 13:53

Всем привет из Москвы! Ребята помогите мне определиться какую плитку лучше взять для прихожей и коридора в загородный коттедж. Хочу что-то необычное, стильное, не такое как у всех.

АнтонГоворов

Re: Какую плитку выбрать?

Сообщение АнтонГоворов » 08 фев 2023, 14:16

Мне, хоть она и у многих, нравится плитка под мрамор. Она реально очень красиво выглядит в интерьере. И плитка реально самый практичный материал для пола.

MENsum

Сообщение MENsum » 08 фев 2023, 15:21

Автор, мне очень нравится вот такая метлахская плитка https://keramika-budushego.ru/keramogra ... ya-plitka/ . Она необычно выглядит, и в любом интерьере будет изюминкой. Я по совету дизайнера который помогал нам с оформлением гостинной заказал именно её. И сейчас многие гости спрашивают где я покупал и кто производитель.

Гаевский

Сообщение Гаевский » 08 фев 2023, 15:25

От производителя во многом зависит качество. Отечественные часто не дотягивают до европейского качества, так что лучше брать итальянскую или немецкую плитку, у неё качество проверенное.

Venom

Сообщение Venom » 10 фев 2023, 21:52

Если говорить о производителях, то лучше всего, конечно, плитка испанская, итальянская. Из более бюджетных - это Kerama Marazzi, Cersanit. Тут больше вопрос цены. Но я еще хочу вам посоветовать теплые полы положить под плитку. По холодному полу зимой будет совсем некомфортно ходить. Я дома положил теплые полы в той зоне, где у нас лежит на полу плитка. И тепло в доме, и ходить босиком можно даже. Я выбрал теплые полы Аura https://electricpol.ru/catalog/teplye-poly-AURA/

AlekseyM

Сообщение AlekseyM » 18 мар 2023, 00:17

Понятно, что итальянская и испанская плитка по качеству лучшие, но и цена кусается. Я на первом этаже в доме тоже хочу положить плитку, а в гостиной сделать еще и теплые полы

Colt

Сообщение Colt » 18 мар 2023, 00:28

А я с вами не соглашусь, я для дома взял нашу российскую плитку, Laparet, отличное качество. Если интересно, вот тут каталог с ней можете посмотреть http://ceramicmall.ru/catalog/plitka/laparet/. И цена более чем доступная. Мне ее посоветовал мастер, который у нас ремонт делал. Я не вижу смысла платить больше ,вот правда

willierose

Сообщение willierose » 06 июн 2023, 07:34

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоhailsquall.ruинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоkeepsmthinhand.ruинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоlacunarycoefficient.ruинфоинфоинфосайтинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Вернуться в «Другие системы»